Стихотворение «Ноябрь и море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Ноябрь и море


Море ноябрьское серого цвета,
чайки настырные спрятались где-то,
не вдохновляет полёт над волною,
видно, скучают по летнему зною.
Дождик нахальный весь день моросит,
Серое небо над морем висит.
Мир ноября до чего ж неприветлив!
Я заколдована серостью этой.
Скоро природа обрушится снегом...
Но буду ждать, когда солнцем и негой
в мареве синем весеннего дня
море мое расколдует меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 18.11.2021 (1)
Чудесно!  И красивый финал! 
     15:10 18.11.2021
1
Спасибо большое, Елена!Будем ждать весну.
     11:47 19.10.2020 (1)
Ничего, и ноябрь кончится и снова будет весна..
     11:53 19.10.2020
1
Будем ждать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама