Стихотворение «Моё время - осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:

Моё время - осень

Ты думаешь - надо,
Я думаю - нет.
Ты ночи не рада,
Мне ж тягостен свет.

Я верю в удачу,
Ты веришь в расчёт.
Я прошлым укачан,
Ты рвёшься вперёд.

Живая ты очень,
Я ж - в грёзах и снах.
Моё время - осень,
Твоё же - весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама