Стихотворение «Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Остров

Дурманный Остров, я к тебе стремлюсь,
в твоих объятиях погибнуть скоро -
всё понимаю, только не боюсь
опять вкусить душевного раздора...
Мой дивный Остров, чудо красоты,
меня манишь ты, как ничто другое,
потешишься со мною снова ты,
я ж испытаю вновь судьбу изгоя...
Влекусь к тебе, как мотылёк к огню,
чтобы сгореть, бездумно, безрассудно -
любимый Остров в том не обвиню,
ведь в нём нужда для сердца неподсудна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 23.10.2020 (1)
Очень классно!!!
     20:52 26.10.2020
Благодарю, Серж, за отклик.
Реклама