Ты уходишь - уходи,
пожалуйста.
Мне ли удержать тебя,
нелюбому.
Виноват, что стал таким,
пожалуй, сам,
что же горевать теперь
по-глупому.
Если виноват - вини,
но и прости.
Отнесись, прошу, ко мне
по-доброму.
Не спеши ты от любви
опять уйти,
может, поздно ты поймёшь,
что не к тому...
...Щёку обожжёт слеза
горячая,
и не будет сил сдержать
рыдания...
А не заболел ли я
горячкою,
волю дав смешным своим
мечтаниям?..
|
и спето супер!!!