Стихотворение «Мастер дел заплечных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Мастер дел заплечных






Кто как нас называет, кто убийца, кто злодей,
А чаще слышим, просто палачами,
И этот труд нелёгкий не в почёте у людей,
Но мы себя считаем Мастерами.

Психологи, как дети, по сравнения со мной,
Передо мной любой как на ладони,
Я только достаю набор свой многоцелевой,
И мой клиент раскрылся всестороннее.

Я так работе с чувством отдаюсь всегда своей,
Что в раж войдя, с собой не совладаю,
И если раздаётся хруст ломаемых костей,
Я этот хруст за свой воспринимаю.

И если ты в работу вдруг ко мне сюда попал,
Я всем тебя, чем надо, обеспечу,
Чтоб понял ты, работает здесь профессионал,
Не дилетант, а Мастер дел заплечных.

Таких как мы, в России не хватает мастеров,
Испытываем кадровый мы голод,
Лишь только сильный духом, не щадя чужих голов,
Готов работать в дождь, жару и холод.

Эмоции отсутствуют в профессии моей,
С восьми и до пяти я беспристрастен,
Люблю свою профессию, и я доволен ей,
Горжусь я тем, что дел заплечных мастер.

Обидно лишь, когда я восхожу на эшафот,
Приходится лицо скрывать под маской,
Ведь почему - то чёрствый, бессердечный наш народ,
К нам мастерам относится с опаской.
В.В.П.19.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 19.10.2020
Супер!

Да, это так, но Я, пред прфисионалом, уже колени преклоняю!
Реклама