Стихотворение «Шуточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Шуточки


Ох, всё так просто...
  хотя, как сказать,
    ведь ядовитости
      - не занимать!
                       Vika V
---
(коротенькие акростихи)

Шуточки грустные,
Умные песенки,
Точные, разные
"Оды"-чудесинки,
Чаще - фантазии,
Краткие, складные,
И без претензии...
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама