Стихотворение «Смотри, мамуль, акульчики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Смотри, мамуль, акульчики...

Листала наша Наточка
Раз как-то книжку – сказочку.
А в книжке той русалочки
В воде играли в салочки.

Смотрела долго Наточка
Рисунки в книжке-сказочке.
Всё очень ей понравилось.
И вот она отправилась
К своей любимой мамочке,
Взяв книжку про Русалочку.

Подсела к ней на стульчике:
-Смотри, мамуль, акульчики.
Раскрыла книжку-сказочку,
Ткнув пальчиком в русалочку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама