Стихотворение «Головоломка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

Головоломка...

Головоломка твоя жизнь , головоломка  ,
Решения нет , перед глазами миражи  .
Судьба моя уставшая негромко ,
Ругается склоняя падежи .

Зачем идешь опять не той дорогой  ,
Остановись , подумай что не так .
Из за тебя я выгляжу убогой ,
Танцую вместо Танго Краковяк .

Ты отпусти и я уйду к другому ,
Он не такой , удача рядом с ним .
И жизнь меня закрутит по иному ,
Париж увижу , Барселону , Рим .

Губами нежными щеки моей коснулась ,
И растворилась в темноте ночной.
А  по утру опять ко мне вернулась ,
Заплаканной , уставшей и седой .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама