Цените то, что нам дано
Любовь цените, доброту
Поверь копить не стоит зло
Ты душу так убьёшь свою.
Гораздо проще мир любить
Дарить себя за просто так
Поверь, вернётся всё к тебе
Такой наверно я чудак.
Я вижу радуги мосты
Что над рекой поднялись вдруг
Конечно, был недавно дождь
И травы промочил вокруг.
А мир прекрасен без затей
Прошу, цените каждый день
Любите жизнь и день светлей
Коль даришь свет души своей.
|