Стихотворение «На безлюдной дороге... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 194 +1
Дата:

На безлюдной дороге...

Разбиваюся ветром осенним любовные страсти ,
Затухает костер бушевавший когда то в груди.
Даже та , у которой был долго во власти ,
Остается одна ,за спиной , где-то там позади.

Я прощаю ей всё , ухожу навсегда  , надоело ,
Сколько можно терпеть , все обиды сжимаю в кулак.
В ожидании  жить и страдать просто осточертело ,
И иду в никуда , в темноту ,ускоряя свой шаг.

Роем пчел,  вслед за мной от нее устремились проклятия,
Больно жалят, кусают за душу , обидно до слез. 
Распилить , порубить на куски и вплоть до распятия ,
Прозвучали в ночи для меня миллионы угроз.

Стало легче дышать ,тишина , ветры в спину толкают ,
Далеко ушагал ,горизонт разрывает рассвет.
Ведь они как и я ,промолчат , но обид не прощают ,
На безлюдной дороге надолго оставят свой след .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 10.11.2020
Бывает и хуже,но реже.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама