Стихотворение «Мною подаренный фак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньтворчестворазумфилософиясвободаРоссиястихО жизниприключенияразмышлениячеловекродина
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 364 +1
Дата:
«Мной подаренный фак»

Мною подаренный фак

Мною подаренный фак!
Выглядит стильно.
Забытый в глазах достающий от ужаса страх,
Смотрит наивно.
Чужой среди лиц угнетённых от боли в сердцах,
Проходит мимо.
Флаг заслужил своё место у ржавой двери,
Гнев для протеста.

Газеты в лицо тычут буквы наигранных фраз,
Убийцы на воле.
Трагедии в день от то дня говорят что ты слаб,
В период событий.
За крик из толпы цепи рвут демократии псы,
За блеск на погонах.
Коленями в кровь для прощения у белых домов,
Смотрится стыдно.

Топтали миры, в рот еб*ли законы ни что,
До первой условки.
Мечта по щекам солью вод от простуженных снов,
Убитая бытом.
На радость глупцам забиваю последний косяк,
Выглядит стильно.
Смехом с трибун по плакатам, мы все решето,
Или просто - ничто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама