Стихотворение «В прокуренной комнате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историядружбажизньдушаразумфилософиядоммыслиРоссиястихО жизнигородразмышлениячеловекотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 346 +1
Дата:
«В прокуренной комнате»

В прокуренной комнате

В прокуренной комнате, лица без масок,
В ней дым без стыда проникает в тебя
Спина его в кровь от безумной брюнетки,
В глаза врёт болтун потерявший себя.
Терпеть холода сигаретой у рта,
Где боль на зубах никотиновой каплей
Подарит слова под снарядом слюней,
Залей в моё тело тепла поскорей.
Я буду терпеть вкус воды со спиртягой,
Так легче дышать и ступать на капкан
В прокуренной комнате лица без масок,
Там сердце в огне и душа на кресте.
Язык без костей бьют похлеще плетей,
Веет запахом секса от пьяных блядей
Свежий воздух для лёгких забыт до утра,
Вертолёта полёт ночью каждого ждёт.
Мечту на полу затоптали от лени,
Память о детстве давила вески
Хотел рассекать космонавтом просторы,
Кухня теперь для него Мкс.
В прокуренной комнате строится жизнь,
Кулаком по столу фундамент ложится
Для красочных снов там забьётся косяк,
И смехом развеет сомнения дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама