Стихотворение «Можно подумать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Можно подумать...


Минздрав увидел Алкоголь,
И говорит: - Постой, постой!..
Хоть ты меня сейчас уволь,
Но от короновируса ты не спасёшь, сам знаешь…

Уволить – запросто, изволь!
- Напейся, да и Бог с тобой…
Твоя, Минздрав, пустая роль…
- Ну, насмешил!.. Можно подумать ты, Минздрав, спасаешь!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама