Стихотворение «Неисправимый Филя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Неисправимый Филя

Я много говорю себе-"Филипп-не пей!
Дела в России с выпивкой-не чисты!
Иначе вновь к тебе придёт "Зелёный Змей"
И как обычно-в виде журналиста!
Я у Пескова Димы-славно покутил
Да!Вечер был- на выпивку-богатым
Ах,если я бы-у него не пил,
То журналистов-не ругал бы матом!
Был я друзья?Да- зверски пьян!
Не обошёлся этот вечер без курьёзов!
Змей-журналист был в виде Иры Ароян
И в кофточке конечно цвета "Розы"!
Ах,Ароян!Ах,Ароян!
Я помню все твои статейки!
Но если я-был,Ира-пьян,
То мне бы было -совсем не до ремейков!
Я у Пескова?Славно погулял!
Да!Выпил я-и в этом нет позора!
Я с журналистами устроил вновь скандал!
Нет!По-другому-не может жить Киркоров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 20.10.2020
Филе не везёт на розы,
Такие милые они.
Ну  как тут не бухнуть,
Не кинув на*уй жуналюгов! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама