Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 274 +1
Дата:

История


 

……………………………
История искажена. И всё- таки. И всё же,
Чтобы нам осознать себя, я верю, что она поможет.
Не стоит слепо доверять. Ведь всё не однобоко.
А правда с ложью пополам запрятана глубоко.

И сомневайся, и ищи. Ведь всё закономерно.
Тогда, возможно, и свой путь пройдёшь не лицемерно.
Мы, отражение всего; и чёрных дней, и света.
Чтоб осознать как дальше жить, есть в прошлом всё про это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 28.10.2020 (1)

Всё давным-давно известно,
И  о том слагали песни:
Сатана там правит бал,
Где люди гибнут за металл...

С наилучшими пожеланиями!!
     09:13 29.10.2020
Благодарю. взаимно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама