Где твоё "культурное величье",
Питер?
Забодался интернет
жителей твоих косноязычьем
наполняться вот уж двадцать лет.
Строжить всех, естественно, не будем.
Просьба есть: на Фабулу взгляни -
там средь прочих именно они
воодушевлённо словоблудят.
Можно было их и пофамильно
перебрать, воскликнуть исполать,
да они лишь ники инфантильно
ухитрились авторизовать.
Чувствуют, что "не по Сеньке" гоголь.(*)
Но, чуть что, за имя Блока шмыг
и зоилам тычут связки фиг...
Иль к админу мчатся за подмогой.
Не сказать, что тот совсем балбес,
но блюдёт свой шкурный интерес
паче языка, достоинств Лиры...
Ныне сайт - подобие сортира
платного, где можно без вопросов,
как в Неву, сливать дерьмо в анонсы. |
Ну и зря.
И не остро, и скучно.
И вообще...
Почему-то на этом стишке открывается (внизу) реклама: Аципол!