Стихотворение «Долой сомнения, женюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:

Долой сомнения, женюсь!

Долой сомнения, женюсь!
Быть одиноким надоело.
Семейной жизни не боюсь,
Подходит мне такое дело.
  Хотя немолод, но пригож,
  Фигура малость подкачала.
  Наел животик, ну и что ж,
  Вот только талия пропала.
Женатым буду, скину вес,
Посадят тут же на диету.
Какой мне в этом интерес -
Забыть про сало и котлету.
  От этих мыслей открещусь,
  И время брака не поспело.
  Всё решено, я не женюсь,
  Жить одному, вот это дело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 20.10.2020 (1)
1
Хорошее дело браком не назовут.
     11:37 21.10.2020 (1)
1
Вот и я об этом же ) Спасибо за отзыв.
     21:18 21.10.2020 (1)
     22:23 21.10.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама