Не думайте, что я -
Хороший человек,
Не слушайте меня,
Мой тихий лживый снег,
Заставьте замолчать,
И я вам подчинюсь.
Поставьте мне печать,
Что я вам не гожусь.
Скажите, что нельзя
Такой, как мне, любить,
И даже на одной
Планете с вами жить.
Скажите мне "Уйди!"
Скажите "Прочь!", и я
Исчезну позади,
Как не было меня. |