Стихотворение «Уеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 534 +1
Дата:

Уеду

В доме пусто, в доме никого,
Только тени по углам гуляют.
А на улице прохладно и светло,
Солнце с занавесками играет.
На полу сижу сама с собой
И смотрю на прошлые успехи.
Не узнаю в зеркале я той,
Не носившей на себе доспехи.
Мне судьба пощечину дала,
И удача повернулась задом.
Я на помощь веру позвала -
А она прошла со мною рядом.
Сяду в поезд на закате дня
И уеду - а куда, не знаю...
Только ждут ли, встретят ли меня?
Никому, наверно, не нужна я.
Вот и буду я одна бродить
По пустынным и чужим дорогам,
Внутренне о помощи просить,
Внешне вновь играя в недотрогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама