Стихотворение «Так чудесно! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Так чудесно!

Это так чудесно: ощущение другого,
как продолжение себя - до кончиков пальцев... 
И даже если нет возможности касаться.
Достаточно только подумать, чтобы энергией напитаться. 
До мурашек по коже, что нет в себе, его дороже.
Такого больше нигде нет. 
Только один источник. 
Из него пью, в нем обретем себя, в себе.
***
Но есть источник, только "ты" но без "тебя" 
Он полон любви и пустоты, 
В нем даже эхо спит, он пуст и полон... 
Радость и любовь, и милионы "я" он расстворит - 
Блаженством пустоту заполнит. 
19.10.20г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама