Стихотворение «Летит... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Летит...

Пусть случаются чудеса
Пусть открываются небеса!
И мое сердце открыто,
Для любви будет магнитом
Чистым светом для планеты
Теплым солнцем в мире том и этом...

Немного устала, далеко летала, кого-то спасала, 
от кого то бежала, кого-то любила
И отпустила, а кто-то вспомнил обо мне
Жизнь моя прекрасная!
Жизнь наяву и жизнь во сне.
***
Тело просто лежит, тело взрослой женщины,
с душой маленькой девочки
А дух, он куда-то летит...
Летит к мечте - навстречу, летит в обьятия...
Летит в другие страны... за моря и океаны, 
сквозь время и пространство...
18.10.20г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама