Стихотворение «Жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Жизнь?

Как жить ,чтоб смерть мне мёдом не казалась?
Как угадать свой верный путь?
Вся красота мне показалась,
Когда капли крови с руки текут.
Смотрю и вижу серость жизни:
Все думают, идут и лгут.
Хочу не видеть этой жизни,
Хочу увидеть как умрут
Надежды полные глаза, 
Ведь за спиной два хвоста
Обиды, лжи и непонятно,
Как дальше жить, ох...как не сладко
Тому, кто верит человекам
И слушает с прикрытым веком,
А потом сидит, как в клетке,
Думает, если ли жизнь в разведке?
Ответ найти я не могу,
Но точно знаю, не хочу 
Я слышать голоса людей,
Чьи мысли страшней мечей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 22.10.2020
Сильно сказано - по искренности ставлю "Оч.пон." - и поздравляю тебя с дебютом, Сима!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама