Стихотворение «Свети!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +2
Дата:

Свети!

Я солнышко, сегодня я буду светить
Пусть за окошком дождь идет, мое сиянье не сгасить. 
Доброе утречко, мой ласковый друг! 
И чудесного дня! 
Будь солнышком и свети как я. 
Вечером будь звездочкой красоты неземной
Улыбайся Миру и сияй со мной!) 
02.10.20г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама