Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА!

Я запомню тебя  красивой,
Милой, трепетной, молодой.
Я запомню тебя счастливой,
Я запомню тебя живой.

Я запомню твою улыбку,
Звонкий, искренний, добрый смех.
Как меня берегла от ошибок
И учила быть лучше всех.

Я была непослушной дочкой,
Огорчала тебя порой.
«Ты прости меня», в каждой строчке.
Я не буду уже такой.

Ты, как в космосе свет кометы,
Освещала всегда мой путь.
Мне так больно!  Мамочка, где ты?
Без тебя не могу уснуть.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА, слышишь?
У тебя теперь два крыла.
Ты мой ангел, что послан свыше,
Уберечь мою душу от зла…


Я запомню тебя счастливой,
Я запомню тебя живой…


14.01.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:34 16.01.2021
Сильно! До мурашек.
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама