Стихотворение «Всуе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Всуе


Ах, что Вы, что Вы!
Я ради Вас на все готова,
Чтоб только имя моё Всуе
не вспоминали проходя.

У пыльной кучки или лужи,
Весной, летом или в стужу.
Чтоб только имя моё Всуе
Не вспоминали, проходя!

Кишинев, 21.10.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама