Когда-то – замёрзнут круги на воде
И дождь прекратит своё существование…
Случится явленье – в крутой мерзлоте
Повысится точка воды – в замерзании?!
*
Прорубится лунка – на мёрзлой реке
Появится круг – для спасения
Весёлая рыбка – в высоком витке
Возвысится – в благодарениях?!
*
Закинули – в прорубь крючок на струне
И сетью трёхслойной накрыли…
Ловись в удовольствие рыбь наравне
И грех в наслажденьях – обмыли…
21. 10. 20
|