Стихотворение «и тихо замрёт в тишине мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 194 +1
Дата:

и тихо замрёт в тишине мотылёк

Небрежная полоса любви,
Охватывает земли мои,
И в каждом зеркале небоскреба,
Я вижу огромное наше море,
Я вижу закаты, рассветы любви,
И сердце стучит, тревожась в пути,
И бьётся о мысли стоккато волны,
И льётся из сердца песня земли,
И льётся, и льётся твоя благодать,
Прекрасная фея, как вечер и гладь.
И тихо замрёт в тишине мотылёк,
Упав на ладони, твои словно Бог….

второй стих
Архикрасивая биоземля,
Снова, смотрю я на тебя,
Снова, я чувствую дальний полёт
Ветер дорог и сердце тревог,
Снова, я жажду пройти по тебе
В этом камзоле с короной в руке,
Снова, как царь отдам я приказ:
«Ветрам не дуть, свечам угасать!».
Снова, отдам я приказ тишине:
«Песней подняться вверх по Луне!»
Снова, отдам я жизни себя,
Час мой настал, земля так близка.
Пламя сгорает, могила готова,
Лягу я в гроб, хороните коронно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 21.10.2020 (1)
1
Красота!
     19:06 21.10.2020
1
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама