Стихотворение «Я стал старше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 188 +2
Дата:

Я стал старше.

Я стал старше и мудрее,
Не хочу гнать вдаль коней,
И безумные идеи
Принимаю холодней.
Нет уже того задора,
Нет в крови моей огня.
И ни славы, ни позора
Не хочу сегодня я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 21.10.2020
Достичь бесстрастия - это не многим дано...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама