Стихотворение «Миры мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Миры мечты

Миры мечты, миры - реальность
Я между ними мост плету
Наверно это, так случайность
Но счастья для других хочу.

Хочу, что б в мире стало просто
Ловить рассветные лучи
Что б был ярких красок полон
И чтоб сбывались все мечты.

Я знаю это невозможно
Протеречив безумно мир
И каждый точно, что-то хочет
Других об этом, не спросив.

Порой, желанья так безумны
Не выйдет в жизни их связать
Один безумно хочет вьюги
Другой, на Солнце загорать.

Как мир создать, где каждый смог бы
Всё что желает получить
А Бог смеётся надо мною
Не смог он это сотворить.

Таков наш мир, в нём сильным станешь
Своим желаньям отказать
И вряд ли ты его обманешь
А мир мечты лишь будет ждать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама