Стихотворение «Просто жизнь такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 220 +1
Дата:

Просто жизнь такая

Жизнь проходит чья-то,
А моя - в котомке,
У кого-то в чате,
А моя - в потёмках.
В кенгурячей сумке,
В кошельке сермяжном,
В пресловутой рюмке,
В коробке бумажном.

На цепи короткой,
Света нет в оконце,
С пережатой глоткой,
В стороне от солнца.
В дорогой уздечке,
Как лошак осёдлан,
Как сверчок за печкой
Шлю приветы мётлам.

Не прошу свободы,
Рифмы прячу в сумку,
А себе в угоду
Наливаю в рюмку.
В совести нет колик,
Лишь тоска без края,
Я не алкоголик,
Просто жизнь такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 23.10.2020
Да, такая жизнь...
Реклама