Было небо России зачёркнуто клином летящим.
Было так одиноко в плывущем потоке людском.
Почему-то казалось, Вы были таким настоящим,
А теперь этих слёз неглотаемый, давящий ком.
Вот миную границу и вновь упаду в неизвестность,
"Не могла ошибиться" - устало твердила душа,
Я ведь ехала к Вам! Ради Бога, простите за честность,
Чтоб осенний глоток вместе с Вами испить не спеша.
Для меня нет преград: существует барьер расстояний...
Эта боль - просто осень с плаксивым октябрьским дождём...
Как поэту, вполне мне хватило бы ваших признаний...
Но, как женщине, жаль...И, похоже, Вы здесь ни при чём. |