Стихотворение «Зимний натюрморт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:

Зимний натюрморт


Посвящаю моим незабвенным друзьям, выдающимся коломенским поэтам земли русской- Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Ложкину-Записдулину. Они уже освежились, сейчас начинают песни орать. Я уж слышу их оглушительный рёв, сметающий всё и вся на своём победоносном пути

Хорошо в сортир дощатый

Пробежаться по мороз.

Сесть на дырку ледяную,

Чтоб сопля повисла с нос,

Чтобы в жоп из дырки ветер

Ледяную веял струй,

И впиваясь вертикально,

Создавал уюта уй.

А потом газеткой старой

( Можно «Правдой». Иль «Трудом»)

Подтереться с наслажденьям,

Не заботяся о том,

Чтобы ж.пой застудиться.

Наши ж.пы крепше всех!

И бежать быстрей до дому,

Закрепить такой успех

Чаркой доброю наливки.

Иль настойки. Иль вина…

Хорошие в деревне дефки!

А особенно одна,

Что гуляет вдоль забора,

Где я только что сортир…

И свистит, гуляет вьюга

Изо всех в заборе дыр.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 22.10.2020 (1)
Чудный глюк Ты нам качаешь,
Нам бы девки да сартир!
А по сём пусть свищет вьюга,
Я ваще зуб даю, про всё забув!
     16:36 22.10.2020
Красота - залог успеха. И мороз нам нипочём.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама