Стихотворение «Голубиковая глубь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 222 +1
Дата:

Голубиковая глубь

Глыба выси улеглась.
В поцелуях лести август.
Перепутанное всласть
взвитых облаков всевластье.

Глобусики васильков.
Мотыльковые лавины.
Муравьи в следах подков
в суете неуловимой.

Голубиковая глубь
за кудлатыми лесами.
Вдохновенье, приголубь
первородными словами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 11.02.2021
Голубиковая глубь
за кудлатыми лесами.
Вдохновенье, приголубь
первородными словами и всё таки- первородными СТИХАМИ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама