Стихотворение «Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Первый раз тут прошу строгой критики,по поводу знаков препинания знаю что не грамотно

Жизнь...

Вот как ты доверяешь людям?
Они ж на столько заврались
Ты понимаешь ну не любят
Не на учили их любить.
Но лгут искусно,
На кой слова вообще сдались???
Ты вот сидишь весь одинокий
И кто-то в сердце постучит
Со врёт,из топчет, измельчит...
От этой боли закричишь
Закроешь двери на замок
Чтоб был на веке одинок
Чтоб лишь не лгали эти твари
И все тебя не понимали
Ты про сидишь примерно час
Не понимая кто ты щас
Возьмёшь листок и на строчишь :
"Я полюбил вот этот стих"
Ты хочешь?прочитаю щас
Мне честно очень всё равно
Я на плюю ведь это дно...
Ты так хотел побыть тут в этой лжи
Что сам соврал когда сказал:"Я не губил"
Ты ведь когда-то полюбил
Прости но я уже забыл
Ты очень сильно одинок
Никто не верил,
Но ты смог.
Тебе по факту хорошо,
Вот не пойму лишь от чего
И музыка в наушниках затихла
Кажись любовь твоя утихла.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 23.10.2020 (1)
Вы  поняли, что  здесь  признанье  ваше,
На  жизнь  полоской  света  пролилось!
Вы  поняли, что  чёрный  блеск  волос,
Становится  от  светлой  пряди  краше.
                                                 
     16:58 23.10.2020
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама