Стихотворение «Как избавиться от пандемии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: Праздник Белых Журавлей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
«новое забытое старое»

Как избавиться от пандемии

Мишели, дональды, не знаю,
по алфавиту всех их там...
Я ни на что не намекаю.
Оставить Путина Китаю,
а остальных туда, богам...

22.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама