Стихотворение «Любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 192 +2
Дата:

Любил...

И день назад ведь он любил,
Ну что случится то могло.?
Ну кто же сердце мне разбил?
Кто в уши то ему наплёл?

Ну почему всё так случилось?
Я честно сильно то любила.
Он говорил что навсегда,
Мы будем вместе до конца.

Теперь по разным городам
И ты рисуешь облака.
Кто прав мы не узнаем никогда.
Но я люблю,люблю тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама