Стихотворение «Как будто целую тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Как будто целую тебя

Вот дождался уже сентября я,
ты скажи, непредвзято судя:
я тебя от себя избавляю,
так бесславно и глупо уйдя?

Сердце я от тебя отучаю
и никак отучить не могу,
с обречённостью осень встречаю
в заколдованном словно кругу.

Может, скоро уж ветер осенний
разметёт, словно листья, любовь...
счастлив я от твоих дуновений,
коль пройдёшь ты, нахмуривши бровь.

Нелюбимый, так нежно люблю я,
пусть порой и рисуюсь, грубя...
я с ладоней листву расцелую
так, как будто целую тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 23.10.2020 (1)
Очень круто!!!
     20:50 26.10.2020
 ну, уж, круто, скорее, полого так, нежненько) Рад оценке, Серж.
Реклама