Стихотворение «Про Заебду (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
"Я приехал в аул у подножия скал,
И мне встречный ишак про тебя рассказал:
              *******
И надежду теряя, лез на саксаул.
Только в горном ущелье шептала вода"

Игорь Засыпкин,стихотворение
«Заебда»,  сайт Фабула.ру 16 10 2020

Про Заебду (нанопародия)


Узнай же, о Аллах, 
Пусть знанье не остынет :
Аул - в горах
А саксаул - в пустыне.
Заря вечерняя на небе возбудилась
Заебда где?
Заебда?

-Заблудилась!
Послесловие:
примечание: Заебда - нежное девичье имя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 16.10.2020
1
Заебда ты моя, Заебда!
А ведь помнишь, когда-то Есенин
про волнистую рожь при луне
вспоминал и вставал на колени,
называя тебя Шаганэ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама