Человек - это та же Вселенная,
И его не возможно постичь,
И, когда тело станет тленом,
Все ж Душа продолжает жить.
И, сливаясь с пространством и временем,
Одним целым с ним становясь,
Ее вновь посылают на Землю,
Чтобы знаний еще набралась.
Знаний тех, что понять не сумела,
Знаний тех, что Вселенной важны,
Научилась Любить, поумнела
И, чтоб помыслы были чисты.
И так будет почти бесконечно
До тех пор, пока чистой Душой,
Не вернется она ко Вселенной,
Обретя, наконец-то, покой.
|