А у нас выпал снег…
В белых шапках дома.
Будто к нам на ночлег
попросилась зима.
Учинил к нам набег
заполярный циклон
и принёс в город снег…
И зачем нужен он?
Все пути замело,
и не чистят дорог.
Что за время пришло?
Нет Тебя - одинок
я сижу у окна
и свою тешу грусть.
Что-то нет нынче сна:
почему, Moody Blues?..
|