Стихотворение «Придёт расплата за обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Придёт расплата за обман

Платить приходится за всё,
Заплатишь поздно или рано.
Что совершил, навек твоё,
И в этом правда, без обмана.
  Как бумеранг вернётся зло,
  Боль причинив, ещё сильнее.
  Жить с этой болью тяжело,
  Но зла желать ещё страшнее.
Придёт расплата за обман,
За то, что предал, наказанье.
Мы сами лезем в свой капкан,
Потом вопим о состраданье.
  В чём согрешил, оно твоё,
  Настигнет кара, без обмана.
  Платить приходится за всё,
  Заплатишь поздно или рано…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 23.10.2020 (1)
Ваш стих в точку...
     17:40 23.10.2020
Марта, спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама