Стихотворение «Только память о нас берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке.

Только память о нас берегу

Я устал и тобой не болею,
И уже полюбить не смогу.
Об утрате слегка сожалею,
Только память о ней берегу.
  Разошлись и такое бывает,
  Потеряли свою мы любовь,
  Словно птица, она улетает,
  И уже не увидимся вновь.
Остаётся нам горе разлуки,
От печали заноют сердца.
Их терзают отчаянья муки,
И не видно мученьям конца.
  О тебе позабыть не сумею,
  И вернуться к тебе не могу.
  Я устал и тобой не болею,
  Только память о нас берегу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 23.10.2020 (1)
Красивая лирика, хотя печально..
     17:39 23.10.2020
1
Спасибо, Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама