Их нет в интернете... Случилось, знать, что-то...
Их взрослые дети, вернувшись с работы,
Напишут в контакте, вскрывая пароли,
Что болен он был... А теперь вот - не болен...
Простите его... Он не будет на сайте
Уже никогда... Ну, а вы прочитайте
Все то, что писал он про частые встречи,
Про снег, про любовь... Он был Богом помечен...
Сумел приподняться над болью и бытом.
Читайте! Земная страничка закрыта...
|