Стихотворение «Кто скажет почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи  из  старого  блокнота.

Кто скажет почему?

Кроваво, огрызнулся, Бога ученик
Придя от сотворенья не в свой век
Когда все мироздание отвернулось,
Тут  в зверя  превратился  человек.
Который вдруг попал в ужасный мир
Из ценностей осталось в этом  мире
Отнять, убить  сожрать и поделить...
Кто  объяснит, как людям дальше жить?
Понятно, чтобы жить - врага надо убить!
А кто есть враг? И тут нужна ли жалость?
Когда наш мир под бледный свет луны
Застыл  печально в ожидании войны...
Которую ублюдки  развязать готовы,
Себе  заранее  построив бункера
Надеясь пережить последствия войны.
Смерть  вызывая  росчерком пера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 20.11.2020 (1)
1
Печально, но правдиво!
     17:44 26.01.2021
От правды сложно скрыться.
     11:28 26.01.2021 (1)
1
[quote]Когда все мироздание отвернулось,

Тут  в зверя  превратился  человек.

[/quote]
вот  она  основная  мудрая  мысль!!!  ОЗВЕРЕЛИ!!!!...
     17:44 26.01.2021
Зверей кровожадных надо  изловить
 и в клетку прочную на долго посадить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама