Стихотворение «Оболочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
02.01.2023

Оболочки

Пустые люди на земле
Все состоят из оболочки.
Мы словно ядра в скорлупе,
Но без души и сердца, впрочем.
Я чувствую себя как труп,
Мне кажется я словно море
Готов топить все корабли в пучине горя.
Такая пустота внутри меня
Мне и не больно, а может это всё игра?
Ну типо кто-то выбрал всё за нас.
Мы словно в симс и у многих нулевой баланс.
Игра без правил и конца,
Мы все умрём, но я уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама