Стихотворение «Невозможность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиямыслисвободаО ЛЮБВИстихмечтаотношения
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Невозможность

Нам невозможность крепче только
Сердца в любви соединила;
И без остатка чувства столько
Не примет братская могила,
И дым дурманящий кадила
Не сможет вывести чернила.

Нам скрытность ласки невозможной –
Укрытье от земных укоров.
Что нам дневной толпы тревожной
Парад победных приговоров?
Набат в ночи зловещих взоров
Не укротит наш вольный норов.

Нам невозможностью надежды,
Что выйдет в свет все то, что мило,
Грозят несчастные невежды.
Но разве в том любви могила?
Что наша страсть в себе таила
Не могут вывести чернила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 30.10.2020
А что за чернила то?? Поди, хорошие..

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама