Стихотворение «Талион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: философиямыслигрустьсвободаРоссиястихразмышленияродина
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Талион

Россию должно уничтожить
Любым путем, любой ценой.
Россию нужно перемножить
На ноль.
Но перед этим –
Россию должно изувечить
До мякоти последних мер.
Россию нужно искалечить
В пример.
Но перед этим –
Россию должно перемерить –
Любые показанья дать.
Россию нужно разуверить –
Предать.
Но перед этим –
Россию должно заневолить
За каждый взор, за каждый глаз.
Россию нужно не позволить, –
Как нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама