Стихотворение «Что в имени тебе моем неважно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 170 +1
Дата:

Что в имени тебе моем неважно

Что в имени тебе моем – неважно,
Но столько долгих лет прошло,
Что повстречаться не отважусь,
Чтоб не сломать, что не сбылось.

Чтобы случайно не разрушить
Того, что снилось столько лет,
Того, что так запало в душу,
Чего по сути дела – нет.

Того, что хрупко и неясно,
Как солнца луч на хрустале,
И потому уже опасно,
Что не забыть за столько лет.

27.04.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама