Стихотворение «Воссядь на Престол, Человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Воссядь на Престол, Человек!

Золотыми руками Дух
К челу твоему прикоснётся
И обнаружишь вдруг,
Как в сердце елей прольётся!

Будет Духом Святым озарение
И Христа ты узнаешь Лик!
Будет разума пробуждение!
Покаяние в тот же миг.

У кого-то будет раскаяние
И страдания ещё те.
Вселенское Покаяние
Пройдут, безусловно, все!

Спрашивается с нас
Милосердно, не очень строго.
И наступает час
Свет от Света принять немного!

Есть синтетический ум,
А есть реальное Я!
Настройся на Высший Разум,
Не умаляй себя!

Своих демонов победи –
Очисти поля-сознания
И себя превзойди,
Стяжая Новые Знания.

Слово Живое сейчас
Повсюду на Землю льётся
И ожидается час —
Земля когда вознесётся!

Мы — жрецы Новой Эры!
Золотой наступает Век
Вознесись в Высшие сферы –
Воссядь на Престол, Человек!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама