Стихотворение « Нимфетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Нимфетка

Нимфетка

Вячеслав Левыкин
    ... плодитесь  и  размножайтесь...
            Бытие, гл. 1, ст. 28

Ее нагота возбуждает,
невинные губы дрожат.
Вечерние тени блуждают,
а месяц на небе зажат
высокою кроной деревьев,
скорее всего тополей.
Они за закрытою дверью,
где в мокрой листве соловей.

Распахнуты окна веранды.
Сирень, отшумела гроза.
За трелью сплошные рулады
и темень от сада в глаза.
И шорох и голос: - Иди же,
я так тебя долго ждала...-
По лестнице сходит все ниже,
где сад и сирень у стола.

Совсем наготы не смущаясь,
к сирени лицо наклонив,
еще не греша и не каясь,
купаться зовет на залив.
Курчавая поросль журавы
и млечность набухших сосков
на нет сводит общие нравы
и рушат основы основ.

- Я только халатик накину
и мигом с мансарды спущусь.-
Я брошу ее и покину,
назад никогда не вернусь.

Пока же залив и пустынны
песчаные пляжи косы.
От хереса запахом винным
чуть пахнут ее две косы.
Откинут халатик, а груди
уже накрывает вода.
Никто, даже Бог не осудит...
- Ты хочешь стать женщиной?-
- Да.-

1998 г., Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама